|
|
![]() |
Опрос по фонарях компании НайткорДобавочное голосование |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 06:01 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (23.11.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2015 Последняя активность: 29.08.2024 15:54 Адрес: Сумы
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3647
|
![]()
http://www.candlepowerforum...!
Цитата:
Цитата:
У зебры есть, причём проверка заряда батареи доступна в любой момент. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
а почему только с кулером, в прохладной водяной среде, поди получше б фонарю "дышалось".
впрочем как и полосатые |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 07:33 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
login55, хаха, за полосатых тут загрызут, святое трогать низя.
У моего полосатого кнопка глючит и вспышки в выключенном состоянии, дроссель свистит - но это все ерунда - ведь найткор же говно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 01:33 Адрес: Орёл.
|
![]()
Какая модель?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2015 Последняя активность: 29.08.2024 15:54 Адрес: Сумы
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3647
|
![]() Цитата:
Зебры как ежик - сильные, но легкие. [Исправлено: Waryag, 24.11.2017 в 01:59] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 06:01 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.02.2012 Последняя активность: 13.10.2018 16:38 Адрес: Москва
|
![]()
Вспышки в выключенном состоянии только сигнал при севшем акке, если на свежем это неправильно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну вот, после долгого трех-четырехмесячного ожидания наконец-то пришел мой Найткор EC 21.
Нет слов, одни буквы... Посудите сами. Когда покупал его в нашем магазине http://070****/ в конце 2014 года, была дана гарантия (не помню, сколько там заявляли, то ли 3, то ли 5 лет), гарантийным талоном служила вот такая накладная: Как видно, она была почему-то оформлена на магазин fonarik.in****, но я не стал вдаваться в подробности, потому что знаю, что сеть этих фонарных магазинов Украины (а подозреваю, что и России) довольно тесно связана между собой по какому-то довольно странному алгоритму, понятному только им самим. Отработав чуть более двух лет, пропал на фонаре старший режим, и я отправил его, предварительно позвонив по контактному номеру магазина 070, где и брал его. Особо часто я им не надоедал за эти долгие месяцы ожидания, так как слава богу, есть чем светить. И вот, при последнем звонке в их, видимо, общий сервис, мне с затаенной радостью))) сообщили, что, наконец-то фонарь готов, но.... ремонт платный!!! Не так уж и дорого, конечно, всего оплатил с доставкой 325 грн (примерно 12 баксов), но, учитывая бэушность фонаря и "надежность" фонарей этого бренда - баснословно дорого. А по телефону обьяснили, что, мол, магазин fonarik.in**** не дает гарантию и ремонт только платный. Интересная манипуляция с кагбы разными, но такими обьединенными магазинами, не находите? Видимо, причина в том, что уж больно им плешь проели владельцы многочисленных бракованных Найткоров))), учитывая, что ассортимент магазина 070, к примеру, почти полностью от этого кагбы бренда. Так и в минус уйдешь со стоимостью пересылки в Китай))) Кстати, уж больно эта сумма ремонта похожа на стоимость этой самой пересылки... ![]() Или второй вариант - местные кулибины паяли его сами, что, конечно, маловероятно, но мало ли... Кстати, о ремонте: Все режимы (ура!) работают, но.. Но теперь не работает индикация батареи. То есть всегда теперь показывает истинно реальных 9,1 вольта на батарее, причем в независимости от степени разряда. ![]() Кагбы не самая важная функция, но теперь ее нет ![]() Правда, клевый ремонт - быстрый и качественный??? ![]() В приципе, для Найткора сойдет - какой бренд, такой и ремонт. Вот думаю, может, кроме хвалебных отзывов по самому Найткору, похвалить и некоторые наши магазины в отдельной теме? ![]() Ибо ввиду невнятного обслуживания самого Найткора проще, видимо, свалить это на плечи покупателя, не так ли? Мдээ, вот вам и 5-летняя гарантия... Может, они имеют в виду, что 5 лет ремонтируют платно, а потом просто никак, выбрось? Итог напрашивается сам - хотите геморрой, покупайте самые найткористые найткоры в мире... ![]() [Исправлено: sasha6464, 01.12.2017 в 14:26] |
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (01.12.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 27.12.2016 Последняя активность: Вчера 23:23 Адрес: Вятка, НАО, Крым
|
![]()
sasha6464, т.е. у вас критерий качества бренда - это покупать у сомнительных перепродавцов, совершенно не понятно с какой помойки их продающие?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() И вообще-то, это вовсе не сомнительные перепродавцы, а одни из ведущих магазинов Украины, просто не повезло связаться с найткоровским хламом. Так бывает. И на тон ниже, коллега, пока, кроме необоснованных наездов и красивых сказок от вас тут я ничего не видел. Я же сказал - через годик. Когда у вас начнут сыпаться ваши.. ээээ...брендовые фонари от найткора. А пока больше мне не пишите, буду игнорить. Ибо нечего тут холиварить, ваша позиция давно ясна, можете не стараться |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
Просто я пока вижу отзыв о магазине (но потребитель сам почему-то согласился с платным ремонтом и не выдвигал никаких требований), но не понимаю, почему мы говорим о гарантийной политике бренда. Тут или ошибка или не тот документ выложили. В Юлмарте тоже гарантия по серийнику, вбитому в базу, но прямо в тексте чека буквами и цифрами гарантийные сроки печатали. [Исправлено: Magvay, 01.12.2017 в 17:34] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 27.12.2016 Последняя активность: Вчера 23:23 Адрес: Вятка, НАО, Крым
|
![]()
Исходя из ваших постов, я делаю вывод, что все
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
Donkey (01.12.2017)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
А найкор стоит покупать только с оговоркой, что надежность как у говнофайера с Дила и не пытаться связываться с какой-либо их якобы гарантией, а просто выкинуть в случае чего через год-два (или в днях сколько же))) Просто у них есть кое-что, чего у других нет. Ну, и брать из этого что-то подешевле, чтобы не жалко было выкинуть. Как этот, например http://*****************/prod..., или что-то из наключников, если так уж припечет купить что-то этакое Покупать чего подороже не стоит, этого добра у настоящих брендов валом, да и бабок на говно жалко. Цитата:
У Финика, например, гарантийный талон есть, Зебре вообще по-барабану, где вы его купили, все и так ремонтируют, если что, Шурики так ваще пожизненные... Так что все по-разному. [Исправлено: sasha6464, 01.12.2017 в 19:22] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ломаются любые бренды. Дешевые китайчата чинятся за пару баксов на коленке за 5 минут, приличные бренды славятся отличным гарантийным сервисом. А тут в чем-то виноват Найткор, который не уведомлен о проблеме даже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Может, я трудные ответы даю?
Дело в том, что фонарь они отправляли в Кетай, и там его кагбы сделали, но, как видите... Да есть у меня время - желания нет заморачиваться из-за этого фонаря и кого-то уведомлять, как говорят - не тронь известную субстанцию... Я просто константировал факт, а не жаловался. Кинул монетку в копилку, так сказать. А пост не жалко времени на фонаревку написать - это святое))) А Найт к приличным брендам отнести - это зря вы так ![]() Надо ж так их обозвать, еще обидятся))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Чудесные сказки. Документов ведь магазин про это не предоставил. А свистеть можно что угодно. Экспертизы о негарантийности опять же нет. Лучше бы говорили, что на Марс отправили, это придавало бы магазину весомости что ли...
|
![]() |
![]() ![]() |
Donkey (01.12.2017), MaksVasilev (01.12.2017)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Все мого быть, никто не хочет связываться с сервисом найта)))
|
![]() |
![]() ![]() |