|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 08.07.2015 Последняя активность: 05.02.2017 16:39 Адрес: Moscow
|
![]()
Rime, есть стабилизированный источник тока. К нему и подключу. Мне ведь надо сравнить, как отличается цветопередача. Поэтому оптика для Ничии не нужна. Радиатором одним обойдусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: 27.09.2024 18:48 Адрес: Оленеводск
|
![]()
Кстати, без вторичной оптики хмель в H602w, по сравнению с ничией, будет выглядеть не столь проигрышно по цветопередаче, т.е. может не быть того самого "вау", как со вторичной оптикой, где цветовые артефакты хмеля лезут наружу и усиливают разницу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Сегодня 12:32 Адрес: State of Decay
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 6506
|
![]()
это зависит от самого хмеля... и от этой самой лотереи. "зимние" зебры с НКОНа меня немного огорчили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я как бывший элктромонтажник в глубокой юности (после девятого класса работал на стройках и учился в колледже на монтажника параллельно), взял бы зебра H602W. Хотя сам работал в смутные 90-е с самодельной лампочкой батарейке и с резинкой от трусов на лбу. Ой как мне не хватало зебры!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 20.08.2015 Последняя активность: 23.03.2022 10:48 Адрес: Киев
|
![]()
Похоже выбор уже сделан?Хотел посоветовать Скилхант Н2О ...
Больше года жёстко эксплуатирую его в условиях тоннелей подземки.Очень удобно с ним работать - тироптика даёт равномерный заливной свет,можно подобрать удобный режим под свои нужды,на максимуме освещает тоннель метров на 60. Удобная клипса - можно повесить на брючный ремень по центру,чуть сдвинув пряжку,и идти со свободными руками и головой при этом световое пятно не телипается из стороны в сторону. Удобный магнит - если работаем по месту - цепляю его на обрешетку ,на которой крепятся кабеля в тоннеле и работаем с парнями при нормальном освещении ![]() Фонарь часто падает на бетон с высоты полтора- два метра,раз в две ночи точно падает.несмотря на это - светит и не поцарапался почти - анод довольнольно стойкий. Непотопляемость тоже на высоте!Падал в грязь и воду.Если все резьбы закручены нормально - вода ему не страшна.В августе отдыхали на Десне с семьёй.Ночью ходили купаться,включённый фонарь ложили в воду - получалась классная подсветка ![]() Частот езжу с ним на велосипеде.Очень комфортно и в города и на пересеченке! Скилхант Н2О - универсальный фонарь,почти на все случаи жизни!Проверил на себе.Фонарей на 18650 у меня около десятка разных,ноэтот всегда в сумке,рюкзаке или на кармане.Но вот как налобник он не очень...все на нос пытается посветить... ![]() Короче - будут свободные деньги - купи,не пожалеешь.И аккумы нормальные сразу покупай,не бери всякое дешевое гмно . |
![]() |
![]() ![]() |
ko54 (02.09.2015)
|