|
|
|
5503 3 2 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.01.2015, 04:02 | 1 |
Новичок
Регистрация: 11.12.2014 Последняя активность: 30.11.2015 06:30 Адрес: г.Анадырь, Чукотский АО
|
Кратенькое сравнение Convoy C8 и UltraFire C8
Реширся накропать маленький сравнительный обзорчик для сомневающихся что из этого себе взять (я не колебаясь голосую за конвой)
1. общее качество изготовления в конвое покрытие - нормальное анодирование в ультрафаере - порошковая краска в целом форма, размер и конструкция схожи 2. особенности конструкции резьба у конвоя намного качественнее и плотнее подогнана. ходовая резьба (для смены аккума) тоже анодирована для прижима аккума использованы пружинки (мне больше нравятся) 3. исполнение "головы" хочется отметит на сколько более качественно выполнена голова конвоя, никаких огрехов, все на резьбе и шайбочках, в отличии от ультрафаера в котором просто заколочена контактная площадка. при неполном разборе "головы видно, что в конвое диод прижат к основанию болтиками с термопастой, на не непонятной пласмасиной (которую так и не удалось снять) на ультрафаере. рефлекторы у обоих экземпляров алюминиевые и довольно качественные особенно хочется обратить на подгонку стекла к корпусу!!! на ультрафаере не хватает резинки что-бы гарантированно загерметизоровать!!! к конвою никаких претензий!!! еще один плюс конвоя, это нормальный драйвер в котором есть ШИМ, защита от переразряда и можно отключить всякие моргалки. Общий вывод (ИМХО) лучше добавить 300-400 рублей и купить нормальный фонарь!!! и если кто сомневается, то лучше взять конвой!!! прошу не пинать, писал как умел ))) |
28.01.2015, 07:27 | 3 |
Уличённый
|
Re: Кратенькое сравнение Convoy C8 и UltraFire C8
Нуу, прямо скажем ожидаемо.
Уже и до С8го добралось это жуткое матовое анодирование. |
29.01.2015, 09:25 | 4 |
Новичок
Регистрация: 11.12.2014 Последняя активность: 30.11.2015 06:30 Адрес: г.Анадырь, Чукотский АО
|
Re: Кратенькое сравнение Convoy C8 и UltraFire C8
А мне оно больше понравилось, и внешне и на ощупь.
|