|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
животное опасно
Регистрация: 18.11.2014 Последняя активность: 23.02.2022 10:39 Адрес: борисове поле
|
![]()
да ладно вам сраться
шила в мешке не утаиш и все знают откуда ветер дует просто в очередной раз сделали выводы не нужно строить иллюзий |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Моторезиновый
Регистрация: 14.11.2011 Последняя активность: 24.02.2025 23:32 Адрес: Москва
|
![]()
Оххх,с этими недоверчивым форумчанам надо ставить сообщения на премодерацию,То ли у них фобия граничит с жадностью и завистью,то ли... на этом мысли заканчиваются.
Уважаемые форумчане,необоснованные домыслы,надумки,придумки лучше оставлять при себе. Беспочвенное "имхо" вполне можно расценивать как: А) Клевета (Ст 128 УК РФ) Б) Простой чёс языком (риск прослыть пиздоболом на форуме) Если у вас есть какие-то сомнения,имхо и т.д. и т.п. не имеющие под собой никакой почвы,кроме ваших тараканов,напишите в администрацию,напишите в ЛС самому форумчанину,не обязательно в обвинительной форме,просто поинтересуйтесь. Не стОит делать громких постов с четырьмя буквами аббривеатуры в свое оправдание (а вдруг я не прав?Тогда я напишу ИМХО,чтобы тапками не закидали,все,вроде свою ж...пу со всех сторон прикрыл и вроде человека обвинил),во избежание лишних постов. От себя лично,буду просить администрацию,чтобы впредь таких ИМХОИСТОВ отправляли в баню на недельку-другую,чтобы без форума могли развеять свои сомнения. Аргументировать буду просто: Беспочвенное унижение достоинства человека и разжигание срачей на форуме на пустом месте= троллинг. С уважением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Еще раз повторяю, если у тех, у кого вызывает недоверие происходящий аукцион и на то есть веские основания - можете написать мне в личку с предоставлением данных, которые подтвердят Ваши опасения или можете эти данные опубликовать в данной теме, публично. Меры будут приняты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 26.12.2014 Последняя активность: 13.04.2016 15:52 Адрес: Киев
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Marcos, Как у Вас всё легко решается)
IP двух обсуждаемых форумчан (хотя IP может еще ни о чем и не говорить) принадлежат разным городам Украины, ды и ряд других данных говорят о том, что это по крайней мере разные люди. Иначе бы я не просил предоставить мне данные о предполагаемом подлоге. Продолжаю терпеливо ждать данные подтверждающие предположения высказанные в данной теме, что 0be1 и _bruno одно и тоже лицо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 22
|
![]()
Добрый вечер. Спасибо за отличный фонарь, диффузор и батарею!
Уже не впервый раз имею дело с этим продавцом и мне жаль что возникают такие вопросы, как в этой теме. Готов подтвердить, что я не бот. Какие нужны доказательства? |
![]() |
![]() ![]() |
_bruno (27.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 27.10.2014 Последняя активность: 06.12.2015 03:35 Адрес: Вильфранж
|
![]()
(((почему не могут? это где то было указанно? по умолчанию 23-00 это время закрытия аукциона и ставки принимаются до 23:00:59 секунд включительно.))...Это еще что ???По умолчанию закрытие аукциона в 23-00,соответственно и ставки принимаются до 22-59-59.Ну да ладно,дело сделано,переживать из за 20-ти баксового куска люминия никто не собирается ....думаю. надо сделать предельно простые и логичные правила аукционов безо всяких антиснайперов и прочей ерунды.Все- таки единственный на просторах СНГ качественный фонаревочный форум с высоким процентом образованных людей.....Всех с Наступающим,удачи и здоровья!
[Исправлено: Admin, 28.12.2014 в 16:29] Причина: . |
![]() |
![]() ![]() |