|
|
|
4728 2 0 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.06.2012, 23:57 | 1 | ||
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
Shrade Tactical Pen
Наконец то смог найти время написать пару строк про "тактичесскую" ручку.
Ручку заказывал при помощи посредника с сайта http://www.knifeworks.com/s... Посылка пришла где то за 3 недели. Начнем с упаковки Внутри ручка и инструкция До этого я никогда не имел дела с такими ручками, так что возможно где то будут ошибки или не точности. Заявляется что ручка из нержавейки. Обычно такие ручки из алюминия. Очень хороший видео обзор есть на сайте магазина http://gorillas.com****
Наверно некоторым покупателям будет удобней покупать в магазине, и обходится без посредника и ожидания посылки на почте. Не знаю на сколько правда то что ручка из нержавейки, но пока что у меня закрались некоторые сомнения. Длина закрытой ручки около 15см, а в открытом с навинченым колпачком 16-17 Как наверно уже стало понятно - колпачок у руки закручивается. Резьба с большим шагом прямоугольного профиля. На колпачке имеется клипса Колпачок имеет довольно толстые стенки И выточку на торце. Она не агрессивная и пальцу комфортно. Мне при письме ручка удобна, хотя возможно кому то не понравится ее вес. Так же она не "тактичесского" черного цвета, у нее нету мега острого ударного конца. Что позволяет спокойно носить в карманах не боясь за их сохранность. В ручке используется стандартный "паркеровский" стержень Изначально установлен стержень черного цвета марки "HAUSER". На стержне есть пружинка, ее предназначения не знаю, но скорей всего что бы стержень не гремел в теле ручки Тело ручки имеет толстые стенки, так что можно не бояться за их сохранность. Вот такой очережной нужный или не нужный девайс. Возможно это всего лишь игрушка, элемент стиля, или инструмент.
Обзоры на YouTube - подписывайтесь! Мы люди мирные, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. [Исправлено: serj_32, 10.06.2012 в 00:00] |
||
19.06.2012, 17:12 | 2 |
Ветеран Фонарёвки
|
Re: Shrade Tactical Pen
Вроде ничего... Вид, правда, не боевой, и скользкая
[Исправлено: sasha6464, 19.06.2012 в 17:14] |
19.06.2012, 17:24 | 3 |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
Re: Shrade Tactical Pen
Так и хотелось не боевого вида, без вских там тактических цветов
|