|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Обыкновенный новичок
Регистрация: 28.10.2018 Последняя активность: Сегодня 01:27 Адрес: Сортавала
|
![]()
Продаю всё, что выше. Драйвера от софирна сп32 (потрёпанный, пропаянный и рабочий) - пусть будет 60 р
от сп32а (и 1 про запас брался на всякий) пусть будет -100 р. Xml2 с конвоя на люминьке-60 р. Оригинал. (Есть подделка из буруита, используеться как тестер, звезда больше но коцаная (была на клею, клей счищен)(внешний вид-), если надо- 10 р и он ваш, но зачем он вам? ![]() Трипл от kdlitker а (с самсунгами от меня, напаяны аккуратно, трипл не юзаный, лежит в коробочке, если надо то могу и 2 отрыть такой же (6 шт у меня, 2 не пользуються))- 400р Рефлекторы со стёклами: конвой - 60р, буруит 30. Тирки 120 град., пусть будет 3 шт- 25р/штука https://s.click.aliexpress.... -они. Кому надо-есть защита вырванная с корнем (не люблю я это дело). -10р. Центрирующие колечки для всех кроме подделки и xml2-в комплекте. Резинки под рефлектор буруита-нет (рвёться при вытягивании рефлектора со стеклом). Стекло чуть коцеутое с краю у буруита с завода. Трещин нет, коцнутое за пределами рефлектора. Резинка у рефлектора конвоя светящаяся. На фото её нет. Проводки (но не в силиконе и медные, какие есть) при заказе могу аккуратно припаять (те, что на фото, для проверки работоспособности были). Фотал с тапка, но старался, прошу простить. Предоплата. Доставка почтой рф. По поводу оплаты заказа в личку. Тирки могу подрезать. Перед отправкой всё будет бережно почищено ваткой со спиртом от пыли и прочего. [Исправлено: Timofej 000, 05.10.2019 в 13:47] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Обыкновенный новичок
Регистрация: 28.10.2018 Последняя активность: Сегодня 01:27 Адрес: Сортавала
|
![]()
В связи с уходом трипла и нахождением с приспособлением второго тему закрываю.
|
![]() |
![]() ![]() |