|
|
|
1668 0 1 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.02.2019, 20:26 | 1 | ||
.
Регистрация: 01.09.2015 Последняя активность: 09.09.2023 22:32 Адрес: Chernivtsi
|
ADVKEN NOTCH RDA - универсальная дрипка для опытных и новичков
NOTCH RDA - дрипка от всем известной компании ADVKEN и ожидания от неё велики. Прежде всего скажу, что компания нацелилась и попала в нишу девайсов как для опытных вейпров так и новичков и в обзоре я объясню почему.
Картонная коробка с картонным рукавом, сбоку на ребре есть по стандарту скретч-код для проверки на оригинальность устройство, после снятия картонного рукава, идет коробка и открывается легко так как она закрыта на магнит На фотографии выше можно увидеть комплектацию, она сложена аккуратно. Внутри: NOTCH RDA Комплект орингов Сквонк-пин Запасные винты Ключ Doctor Coil Брендированная салфетка набор запасных нотч койлов Прежде чем перейдем к самой дрипке, скажу пару слов о Notch Coil - это готовые койлы с предустановленной ватой, сопротивление что-то около 0.2 оМ, очень удобные в использовании, просто вставил в дрипку и промочил вату жидкостью и парь, никаких винтов. Внутри дрипки выглядит все элегантно, особенно привлекателен обдув который, вероятно является изюминкой данного атомайзера, нижний и боковой обдув, и каждый под себя сможет настроить тягу и сделать акцент на вкус или на количество навала. Теперь можно перейти к техническим характеристикам Характеристики: Высота — 32 мм Диаметр — 24 мм Возможность установки как два «нотчкойла» так и обычной пары Нижний и боковой обдув Совместимость со сквонкерами Снизу дрипки ADVKEN NOTCH RDA и собственно на пине идет золотое напыление. Можно глянуть видео-обзор в нём я показываю все нюансы, а также показываю как он смотрится на моде и как работает
Выше видно хваленый обдув от ADVKEN и так-то он себя полностью оправдывает, но лучше всего он себя смог проявить когда я поставил на данную дрипку “триплы” вместо нотчкойлов, еще очень радует глубокая ванночка! По итогам могу сделать несколько выводов, дрипка ADVKEN NOTCH RDA подойдет как новичкам которые не умеют менять койлы и ставить вату, но чувствовать неплохой вкус, хоть и с ограниченной мощностью 70W. Опытным будет также что покушать, алиены, триплы, хороший обдув, ванночка = вкус и экспириенс и купить данный девайс можно по ссылке https://www.sourcemore.com/... Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета |
||