|
|
|
1976 2 1 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.01.2019, 20:44 | 1 | ||
.
Регистрация: 01.09.2015 Последняя активность: 09.09.2023 22:32 Адрес: Chernivtsi
|
OBS ENGINE 2 RTA — непроливайка с отличной вкусопередачей
Приветствую сегодня у нас вечерний обзор на вторую версию бака непроливайки от компании OBS, встречайте OBS ENGINE 2 RTA! Непроливайка со отличной вкусопередачей и за скромный прайс!
Начнем с её прекрасной упаковки, производитель не поскупился и все сделал отлично, яркая картонная подложка и в ней плотная картонная выдвижная коробочка, давайте посмотрим. Комплектацией производитель нас также не обделил и выдал достаточно богатый список чем не смогут похвастаться многие подобные устройства Пора переходить в техническим спецификациям и непосредственно к тестовой эксплуатации Характеристики OBS Engine 2 RTA: Диаметр: 26 мм Объем 5 мл 510-й коннектор Усовершенствованная двухстоечная база с новым типом крепления Предназначен для установки 2-х спиралей Верхняя фирменная заправка Псевдо-Верхний(нижний) обдув Расширенная система циркуляции воздуха 360 градусов Кварцевый стеклянный резервуар Конструкция из нержавеющей стали 304 510-й дрип тип Из новаций не могу не отметить что здесь можно поставить два койла и ванночка для них достаточно вместительная, я смог поставить Alien-ы мини с сопротивлением 0.16ом о чем и я говорю в видео-обзоре который можно посмотреть по ссылке —
Любопытно что в теории конструкция данного бака смогла бы вытерпеть 810 дриптип вполне тогда вкус был бы еще лучше, но производитель решил соблюсти традицию и поставить 510 дриптип, что же, это решение не навредило атомайзеру. После установки койлов меня ждала установка ваты, и ничего особенного нет т.е любой новичок сможет без трудности как установить койлы так и вату на этот бачек. Так как здесь обдув 360 градусов то для любителей как и легкой затяжки так и +/- MTL будет комфортно, единственный найденный недостаток что бак не сможет работать с одной спиралью, только дуал, только навал и хороший вкус. Вкусопередача меня действительно удивила меня учитывая что у непроливаек вкуса практически никогда хорошего ожидать нельзя. Теперь пришла пора перечислять достоинства, а также минусы: Плюсы: Непроливайка 360 градусный обдув псевдо-нижний(верхний) Отменная вкусопередача несмотря на весь конструктив и на 510 дрип-тип Огромная комплектация Минусы: Невозможность установки одного койла, только DUAL режим Можно подводить итоги, OBS ENGINE 2 RTA стала отличным для меня девайсом который просто напросто не зальет мне рубашку или курточку, отличная альтернатива MANTA/RELOAD за очень хороший прайс и её можно приобрести на https://www.buybest.com/pro... Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета |
||
16.01.2019, 20:56 | 2 |
Светят.Зашёл на огонёк :)
Регистрация: 20.01.2013 Последняя активность: 05.05.2022 05:01 Адрес: Ангарск
|
Re: OBS ENGINE 2 RTA — непроливайка с отличной вкусопередачей
Блогер, ты на http://www.ecigtalk.ru/forum/ выложи свои перлы.
Вот тебя обласкают
17.01.2019, 11:33 | 3 | |
.
Регистрация: 01.09.2015 Последняя активность: 09.09.2023 22:32 Адрес: Chernivtsi
|
Re: OBS ENGINE 2 RTA — непроливайка с отличной вкусопередачей
Цитата:
чет вы бегаете за мной из темы в тему, ерунду всякую пишете. давайте как то адекватнее себя вести, ок? |
|